Macarrão De Gergelim Frio
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o macarrão de gergelim frio. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos 98 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 36g de gordura, e um total de 714 calorias. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, dentes de alho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Macarrão De Gergelim Frio, Macarrão De Gergelim Frio, e Macarrão De Gergelim Frio para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente sem sal em fogo médio até ficar mal macio e ainda firme.
Escorra imediatamente e enxágüe com água fria até ficar frio.
Escorra muito bem o macarrão e transfira para uma tigela larga; misture com o óleo de gergelim para que não grudem. Refrigerar.
Em um liquidificador, misture o óleo de amendoim, gengibre, alho, pasta de pimenta, suco de limão, açúcar mascavo, Manteiga de amendoim, vinagre, molho de soja e água quente. Misturar. Misture o macarrão com o molho de amendoim até ficar bem revestido.
Sirva à temperatura ambiente ou gelado; decore com as sementes de gergelim, cebolinha e coentro.