Macarrão De Trigo Integral Mediterrâneo

Macarrão De Trigo Integral Mediterrâneo
O lance de macarrão de trigo integral Mediterrâneo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,3 por porção. Uma porção contém 356 calorias, 10g de proteína, e 16G de gordura. Uma mistura de corações de alcachofra marinados, alho, folhas de espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 71%. Receitas semelhantes incluem Massa Mediterrânea Caesar Toss, Massa De Legumes E Trigo Integral, e Pat's Pasta Toss.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver. Junte penne e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas ainda firme até a mordida, cerca de 8 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
CentavoCentavo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio e cozinhe e mexa o alho no óleo quente até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Mexa os corações de alcachofra, os pimentões e as azeitonas na frigideira até que os sabores sejam misturados, cerca de 5 minutos. Dobre delicadamente o espinafre na mistura e mexa até ficar levemente murcho e verde escuro.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo e misture a massa penne até ficar bem combinada; misture levemente a mistura de macarrão com queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
CentavoCentavo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Coloque uma tampa sobre a frigideira e deixe o macarrão e os vegetais cozinharem por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista