Macarrão Alpino
Macarrão alpino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 19g de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue queijo gruyere, macarrão de cotovelo, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. 31 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Autoroute Alpine, Omelete Alpino, e Brownie Alpine Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobri-las. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio o suficiente para furar com um garfo.
Escorra e deixe esfriar um pouco, depois remova as cascas e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x9 polegadas.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola comece a ficar translúcida. Junte o alho e cozinhe por mais alguns minutos.
Retire do fogo e reserve.
Coloque o macarrão, a cebola e as batatas na assadeira preparada. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe o queijo Gruyere desfiado por cima e regue as natas uniformemente sobre todo o prato.
Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado, 15 a 20 minutos.