Macarrão Alpino

Macarrão Alpino
Macarrão alpino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 19g de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue queijo gruyere, macarrão de cotovelo, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. 31 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Autoroute Alpine, Omelete Alpino, e Brownie Alpine Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobri-las. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio o suficiente para furar com um garfo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e deixe esfriar um pouco, depois remova as cascas e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x9 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
6
Escorra e reserve.
7
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola comece a ficar translúcida. Junte o alho e cozinhe por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Retire do fogo e reserve.
10
Coloque o macarrão, a cebola e as batatas na assadeira preparada. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
11
Polvilhe o queijo Gruyere desfiado por cima e regue as natas uniformemente sobre todo o prato.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12
Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista