Macarrão Cheddar branco com Bacon e tomilho

Macarrão Cheddar branco com Bacon e tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 50g de gordura, e um total de 811 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,74 Por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de tomilho, leite, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Tentar Macarrão com queijo cheddar branco, Macarrão Cheddar Branco Cremoso E Queijo, e Cheddar Bacon macarrão com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas e polvilhe 1 colher de sopa de queijo parmesão ao redor do interior do prato.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver. Uma vez que a água está fervendo, misture o penne e volte a ferver. Cozinhe o penne descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Coloque os pedaços de bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Mantenha 1/4 xícara de gotejamentos de bacon. Reserve os pedaços de bacon.
Derreta as gotejamentos de manteiga e bacon em uma panela grande em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Bata a farinha, mexendo sempre até que a mistura forme uma pasta lisa.
Bata o leite, um pouco de cada vez, e leve a mistura para ferver, mexendo sempre até engrossar. Junte o tomilho, o sal e a pimenta e, em seguida, bata em 1/4 xícara de parmesão e 3 xícaras de queijo Cheddar, mexendo sempre até que o queijo Cheddar derreta e o molho fique homogêneo e espesso.
Mexa a massa Penne cozida no molho de queijo e misture levemente o bacon cozido.
Espalhe a mistura na assadeira preparada e polvilhe 1/2 xícara de queijo Cheddar por cima. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que a massa esteja quente e borbulhando, cerca de 25 minutos.
Retire o prato do forno e ligue o frango.
Retire o papel alumínio e grelhe o prato até que a cobertura do queijo esteja dourada e crocante, cerca de 5 minutos.