Macarrão chinês com Berbigão e porco
A Receita Macarrão chinês com Berbigão e carne de porco está pronta em aproximadamente 2 horas e é definitivamente um excelente dairy free opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita serve 4 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção contém 651 calorias, 32G de proteína, e 34g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal econômico. Vá até a loja e pegue gengibre, berbigão, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Carne de porco chinesa 'n' Noodles, Legumes e carne de porco sobre Macarrão chinês, e Carne De Porco E Macarrão De Churrasco Chinês.
Instrucao
Em uma tigela, deixe marinar a carne de porco com o feijão, 2 colheres de sopa do molho de soja e 1 colher de chá do sambal por 30 minutos.
Em uma panela, cozinhe o caldo de galinha com o gengibre, o açúcar, um terço do alho e as 2 colheres de sopa restantes de molho de soja e 1/2 colher de chá de sambal em fogo baixo até reduzir para 1/2 xícara, 15 minutos.
Ferva a abóbora em uma panela grande de água e sal até ficar macia, 5 minutos; transfira para um prato. Ferva o macarrão na água até ficar al dente; escorra e enxágue.
Em uma wok, frite as chalotas e o alho restante no óleo, 2 minutos.
Adicione a mistura de porco e frite até que a carne fique branca por toda parte.
Adicione os berbigões; despeje o molho de gengibre e cozinhe até que os berbigões se abram, 2 minutos. Junte o macarrão, a abóbora e o bok choy e sirva.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.