Macarrão com abóbora assada e chalotas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente macarrão com abóbora assada e chalotas. Esta receita serve 4. Para $1.1 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 328 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, abóbora, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa de chalota assada e abóbora, Massa de abóbora assada e Bacon, e Abóbora assada, salsicha e Massa de couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine abóbora, açúcar, 1 colher de sopa de óleo, sal, pimenta e chalotas em uma panela de rolo de geléia; misture bem.
Asse a 475 por 20 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Junte a sálvia.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Coloque o macarrão cozido em uma tigela.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo; misture bem.
Sirva a mistura de abóbora sobre o macarrão.