Macarrão com ervilhas, alho, raspas de limão e pimenta do Reino (vegan)

Macarrão com ervilhas, alho, raspas de limão e pimenta do Reino (vegan)
Macarrão com ervilhas, alho, raspas de limão e pimenta preta (vegan) é um livre de laticínios prato. Para $3.29 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 769 calorias, 22g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 2. Uma mistura de alho, macarrão com caroço, como cavatappi, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Cereja e Damasco sapateiro como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 408 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão, Coxas de frango assadas com alho e limão com espinafre e ervilhas, e Ervilhas De Pressão De Açúcar E Ervilhas Doces Com Vinagrete De Alho Quente Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficar verde brilhante, mas ainda crocante, cerca de 2 minutos. Coe e corra em água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra e transfira para uma tigela pequena. Misture com amido de milho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque o macarrão em uma panela agora vazia e cubra com água por 1 polegada. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Coloque em fogo alto e deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Continue a cozinhar até que a massa esteja mal al dente (siga as instruções da embalagem para o tempo).
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Escorra a massa, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Adicione o líquido de cozimento à tigela com ervilhas, mexendo para garantir que o amido de milho seja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Panela vazia e limpe com toalhas de papel para secar.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Adicione o óleo e o alho. Cozinhe em fogo médio alto, mexendo sempre, até que o alho comece a tomar notas de cor nas bordas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
10
Adicione flocos de pimenta e alguns bons moinhos de pimenta preta seguidos de ervilhas. Deixe ferver e adicione o macarrão escorrido, o suco de limão e as folhas de salsa. Misture para combinar, Continue cozinhando, mexendo sempre, até que o molho seja reduzido à consistência desejada (cerca de 1 minuto), tempere a gosto com mais sal e pimenta, se desejar, e sirva, cobrindo cada porção com raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista