Macarrão com Feijão Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Macarrão com Feijão Verde. Por 99 centavos por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 14g de gordura e um total de 357 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de feijão canelini, espinafre, queijo romano e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 59%. Essa pontuação é boa. Experimente Macarrão com Feijão e Verduras, Macarrão, Feijão, 'n' Verdes e Macarrão com Verduras e Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça, a cebola e o alho até que a linguiça não fique mais rosada e a cebola fique macia; ralo. Junte a escarola, o feijão e o caldo. Cubra e cozinhe por 6-8 minutos ou até que a escarola esteja murcha e macia.
Escorra o macarrão; adicione à mistura de vegetais.