Macarrão com fogão lento e carne
Macarrão e carne de panela lenta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 684 calorias, 65g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,54 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 5 minutos. Se você tem pimenta, gemelli, carne moída extra magra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY, Fogão lento carne giroscópios - 75 dias de Verão fogão lento s, e Slow Cooker macarrão com queijo.
Instrucao
Coloque a cebola na panela do fogão lento. Esfarele a carne moída por cima e despeje os tomates sobre a carne. Cubra e cozinhe por 4 horas em alta ou 8 horas em baixa. Quebre todos os pedaços grandes de carne com uma colher de pau. Tempere com sal.
Retire metade do molho e reserve para outra receita; mantenha o molho restante aquecido na panela elétrica. (Faz cerca de 2 1/2 litros de molho de carne.)
Leve uma panela com água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, mexendo sempre, até ficar al dente.
Escorra e transfira para quatro tigelas rasas. Coloque o molho de carne sobre cada porção de macarrão.
Sirva com queijo parmesão, manjericão e pimenta moída na hora.