Macarrão Com Molho De Atum
Macarrão com molho de atum pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para 86 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 445 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de azeite, macarrão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Molho de atum para massas, Macarrão com molho picante de atum, e Molho Massa Tomate Atum.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo baixo.
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia. Junte alcaparras, tomates, suco de limão e salsa. Tempere com flocos de pimenta vermelha a gosto. Cozinhe delicadamente por 3 minutos para engrossar o molho. Dobre o atum e aqueça.
Enquanto o molho estiver cozinhando, adicione o macarrão a uma panela grande com água fervente; cozinhe até ficar macio.
Misture o macarrão com o molho e sirva.