Macarrão com molho de pimenta vermelha assada

Macarrão com molho de pimenta vermelha assada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Macarrão Com Molho de pimenta vermelha assada. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 30g de gordura, e um total de 562 calorias. Para $1.99 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, pinhões, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pastan em molho de pimentão vermelho assado / macarrão de pimenta vermelha assada / macarrão fácil S para crianças, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil.

Instrucao

1
Asse pimentas vermelhas e coloque em um saco Ziploc para permitir suar. Descasque as peles carbonizadas dos pimentões e retire as sementes. Reservar.Torrar levemente pinhões em uma frigideira. Reservar. Purê de pimentas com pinhões. Reservar.Cozinhe a massa de acordo com a embalagem directions.In uma frigideira ou panela em fogo médio, regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2
Adicione a cebola e o alho em cubos e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
3
Despeje o purê de pimenta e mexa juntos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
4
Adicione bastante sal.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
5
Despeje o creme de leite e mexa para combinar. Prove e adicione mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
6
Adicione o macarrão cozido e mexa.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
7
Coloque o macarrão em uma tigela, cubra com salsa picada e muito parmesão raspado.Agradeça pela Itália.Repita conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista