Massa com Pesto e Pimentão Vermelho pode ser o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 352 calorias , 13 g de proteína e 13 g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,18 por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Uma mistura de dentes de alho, azeite de oliva, linguine e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71% . Esta pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Tagliatelle de manjericão com salada de pimentão vermelho assado , frango, pimentão vermelho e chili de feijão branco e tortilhas de milho e pilhas de vegetais com coulis de pimentão vermelho .
Instrucao
1
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, para o pesto, misture o manjericão, as amêndoas e o alho em um liquidificador ou processador de alimentos; tampe e processe por 1 minuto ou até que esteja bem picado. Durante o processamento, adicione gradualmente o óleo em um fluxo constante.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione os queijos, o sal e a pimenta; bata até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3
Escorra o linguine e misture com o pesto e os pimentões assados.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas