Macarrão com queijo

Macarrão com queijo
Macarrão com queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 340 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Se você tem panko), parmigiano-reggiano, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta a manteiga, depois misture com panko e cubra os queijos em uma tigela até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio-baixo e misture a farinha. Cozinhe roux, mexendo, 3 minutos, depois bata no leite. Leve o molho para ferver, mexendo sempre, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos. Junte os queijos, 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Retire do fogo e cubra a superfície do molho com papel de cera.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
1
Cozinhe o macarrão em uma panela de macarrão com água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal por 4 litros de água) até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra o macarrão em uma peneira. Misture o macarrão, a água de cozimento reservada e o molho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
MassasMassas
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
PotePote
2
Transfira para 2 pratos rasos de 2 quartos com manteiga.
3
Polvilhe a cobertura uniformemente sobre o macarrão e asse até dourar e borbulhar, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
Equipamento que você usará
FornoForno
1
* Cobertura pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta. * Metade do prato pode ser assada em 10 (6 a 8 onças) ramequins para crianças (com metade restante assada em uma assadeira de 2 quartos para adultos).
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde4
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