Macarrão com queijo Carbonara

Macarrão com queijo Carbonara
Macarrão com queijo Carbonara pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 406 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.0 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem farinha, ervilhas, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Macarrão com queijo Carbonara, Macarrão com queijo Carbonara, e Cozinhe o livro: macarrão com queijo Carbonara.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F manteiga 13x9x2 polegadas assadeira. Cozinhe o macarrão em uma panela grande e pesada de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Dreno. Enxágüe e escorra novamente.
3
Cozinhe o bacon em uma panela grande e pesada em fogo médio até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Transfira o bacon e 1/4 xícara de pingos de panela para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a farinha de rosca, 1/4 xícara de queijo parmesão e 1/4 xícara de salsa ao bacon; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
6
Adicione o alho picado aos pingos restantes da panela na panela e refogue em fogo médio até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione a farinha e bata 3 minutos. Aos poucos, bata o leite integral, depois as gemas, o sal e a pimenta. Cozinhe até que a mistura engrosse, mexendo constantemente, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Adicione 2 xícaras de queijo Fontina e 3/4 xícara de queijo parmesão restante; bata até os queijos derreterem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
16 Fatias De Queijo Fontina16 Fatias De Queijo Fontina
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Retire do fogo.
10
Misture em ervilhas, macarrão e restante 1/4 xícara de salsa. Misture os restantes 1 1/2 xícaras Fontina.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
16 Fatias De Queijo Fontina16 Fatias De Queijo Fontina
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
11
Transfira a mistura de macarrão para o prato preparado. (Pode ser preparado 6 horas antes. Cubra o macarrão e as misturas de migalhas de pão separadamente e leve à geladeira. Antes de continuar, asse a mistura de macarrão refrigerada, coberta, a 177° até aquecer, cerca de 30 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Polvilhe a mistura de farinha de rosca sobre a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
13
Asse apenas até que a cobertura esteja dourada, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Revista