Macarrão com queijo Florentino

Macarrão com queijo Florentino requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 262 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12. Para 76 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de macarrão com cotovelo, espinafre, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e manteiga; escorra bem.
Coloque o leite e os próximos 4 ingredientes em uma jarra de quart; cubra bem e agite vigorosamente 1 minuto. Misture a mistura de leite, queijo, espinafre e macarrão.
Despeje a mistura de macarrão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha com sabor de manteiga.
Polvilhe uniformemente com farinha de rosca; cubra levemente a farinha de rosca com spray de cozinha.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar.
Nota: para fins de teste, usamos Barilla Plus pasta e Sara Lee Soft & Smooth Whole Grain pão branco.