Macarrão com queijo mais fácil e cremoso do Nic
O macarrão com queijo mais fácil e cremoso da receita Nic pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 10 minutos. Para 70 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 10g de gordura, e um total de 240 calorias. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31%, que não é tão super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Gruy extraterreno e Emmental macarrão com fiambre e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo, Bola De Queijo Mais Fácil, e Biscoitos De Queijo Cheddar Mais Fáceis De Sempre.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Escorra e volte à panela.
Misture a massa com a mistura de queijo em pó e a sopa condensada.
Misture até ficar uniformemente revestido.
Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Macarrão com queijo funciona muito bem com Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. O PRONTO Lambrusco Secco com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Pronto Lambrusco Secco]()
Pronto Lambrusco Secco
Cor púrpura carmesim. Os Aromas são ricos em íris roxa, cravo e alcaçuz. De corpo médio, seco( secco), excelente concentração, acabamento rico, fruta abundante, seco. Este vinho oferece complexidade e riqueza no paladar.