Macarrão com rúcula e parmesão raspado

Macarrão com rúcula e parmesão raspado
Macarrão com Arugulan e parmesão raspado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 313 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de rúcula rasgada, gemelli, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de parmesão Arugulan e raspada, Salada de rúcula com parmesão raspado, e Salada de rúcula com parmesão raspado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o macarrão e a rúcula e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Coloque 2 xícaras de mistura de macarrão em cada uma das 4 tigelas e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista