Sanduíche Scone e cordeiro da Pioneer
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o sanduíche de Scone e cordeiro da Pioneer. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 12g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.11 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para os fãs de comida escocesa. Uma mistura de óleo, alho, alecrim moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Sanduíche De Frango Com Bacon E Pimenta Limão-Mulher Pioneira, Sanduíche De Cordeiro, e Torrado perna o ' Cordeiro sanduíche para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Com a ponta de uma faca, faça pequenas fendas, com cerca de 1 polegada de profundidade, no lado gordo do assado. Em cada fenda coisas 1/2 dente de alho. Esfregue o alecrim, sal e pimenta sobre o assado.
Coloque o assado sobre uma cama de mirepoix ou em uma assadeira. Cozinhe por 30 minutos. Abaixe o fogo para 250 graus F. Continue cozinhando até que a temperatura interna atinja 150 graus F, cerca de mais 1 1/2 a 2 horas.
Retire do fogo e deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.
Sirva como um sanduíche de cara aberta com 2 a 3 fatias de perna assada de cordeiro com mostarda Dijon.
Na noite anterior, misture o iniciador de massa azeda, 2 1/2 xícaras de farinha e água morna em uma tigela grande e não metálica. Use uma tigela grande o suficiente para permitir que a massa fermente e suba. Esta mistura será espessa e irregular, mas diminuirá durante a noite. Cubra e deixe repousar em um lugar quente. Na manhã seguinte, retire e leve à geladeira 1 xícara dessa massa como entrada para o próximo lote.
Adicione ovos, óleo, açúcar, bicarbonato de sódio e sal.
Deixe esta massa descansar pelo menos 3 horas.
Abra a massa em uma superfície bem enfarinhada com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Corte em quadrados de 4 a 5 polegadas. Cuidadosamente profundamente os scones até dourar dos dois lados.
Misture o leite e a farinha e deixe repousar 48 horas ou até começar a fermentar. Segure o starter em um recipiente de cerâmica ou vidro na geladeira. Nunca use um recipiente de metal ou deixe uma colher de metal na partida. Se o starter não for usado uma vez por semana, congele o starter para evitar que ele fique muito ativo.