Macarrão com tomate marinado e mussarela
Macarrão com tomate marinado e mussarela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 684 calorias, 28g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, bocconcini, fettuccine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomates marinados com Mussarela, Mussarela marinada com manjericão e tomates secos ao sol, e Macarrão com Pesto, tomate fresco, tomate seco ao sol, frango e queijo mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture delicadamente os tomates, cebola, óleo, bocconcini, 1 1/2 colheres de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta. Reserve e deixe marinar em temperatura ambiente por pelo menos 10 minutos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Adicione a massa escorrida e o manjericão aos tomates marinados e misture para combinar. Divida entre tigelas individuais.Dica: quanto mais tempo a mistura de tomate marinar, mais saborosa ela se tornará. Mantenha na geladeira por até 2 dias. Coloque sobre frango ou pão quente.