Macarrão com tomate marinado e mussarela

Macarrão com tomate marinado e mussarela
Macarrão com tomate marinado e mussarela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 684 calorias, 28g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, bocconcini, fettuccine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomates marinados com Mussarela, Mussarela marinada com manjericão e tomates secos ao sol, e Macarrão com Pesto, tomate fresco, tomate seco ao sol, frango e queijo mussarela para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma tigela grande, misture delicadamente os tomates, cebola, óleo, bocconcini, 1 1/2 colheres de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta. Reserve e deixe marinar em temperatura ambiente por pelo menos 10 minutos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Adicione a massa escorrida e o manjericão aos tomates marinados e misture para combinar. Divida entre tigelas individuais.Dica: quanto mais tempo a mistura de tomate marinar, mais saborosa ela se tornará. Mantenha na geladeira por até 2 dias. Coloque sobre frango ou pão quente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista