Pimentão delícia do fazendeiro
Farmer's Delight Chili pode ser a receita sem laticínios que você está procurando. Uma porção contém 188 calorias, 11g de proteína e 1g de gordura. Por US$ 1,07 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Esta receita é típica da culinária americana. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Se você tiver pimenta em pó, pimenta caiena, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Farmer's Casserole, Farmer's Strata e Farmer's Breakfast.
Instrucao
Coloque o bulgur em uma tigela pequena; mexa em água fervente. Cubra e deixe descansar por 30 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Em um forno holandês, cozinhe a carne, a cebola e o pimentão verde em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte o caldo, o feijão, o tomate, o molho de tomate, a água e os temperos.
Escorra o bulgur; misture com o pimentão e deixe ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são minhas principais opções para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.