Macarrão cremoso de Alho-Poró, ervilha e frango
Macarrão cremoso de alho-poró, ervilha e frango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 611 calorias, 36g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,92 Por porção. Se você tiver sal kosher, caldo de galinha, endro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Massa Cremosa De Alho-Poró, Massa cremosa de alho-poró e salsa, e Massa cremosa de alho-poró e cogumelos.
Instrucao
Cozinhe o macarrão até ficar al dente, adicionando ervilhas nos últimos minutos de cozimento.
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve o caldo para ferver.
Adicione o alho-poró e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o frango e cozinhe até aquecer.
Despeje a mistura de caldo sobre a massa drenada. Mexa o queijo cottage, o endro e o sal no macarrão. Cubra cada porção com pimenta preta moída na hora a gosto e 1 colher de chá. oleo.
Sirva com rodelas de limão.