Anéis De Cebola
Anéis de cebola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 21g de gordura, e um total de 421 calorias. Para $3.98 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de receitas simples requer farinha, leitelho, sal e pimenta. 110 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Dairy Queen Onion Rings-Anéis de cebola feitos na hora todos os dias, Como Espiralizar uma cebola e cebola saudável"Anéis", e Anéis De Cebola.
Instrucao
Cubra os anéis de cebola em leitelho temperado: em uma tigela grande, misture o leitelho (ou iogurte e leite) com 1 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta preta.
Mexa as cebolas na mistura de leitelho e certifique-se de que cada anel esteja completamente revestido com leitelho.
Deixe descansar por 15 a 30 minutos.
Misture a farinha, a farinha de milho, o sal, a pimenta em uma tigela separada: em uma tigela separada (grande o suficiente para dragar os anéis de cebola), misture a farinha e a farinha de milho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e reserve.
Adicione 2 a 3 xícaras de óleo a uma panela grande (5 a 6 litros) de fundo grosso. (Certifique-se de que a panela esteja absolutamente seca por dentro antes de adicionar o óleo ou qualquer água residual respingar enquanto o óleo aquece.)
Adicione óleo suficiente para cobrir o fundo da panela em 3/4 a 1 polegada.
Aqueça o óleo a 191°. Use um bom termômetro de doces ou Termômetro instantâneo (como um Thermapop) para medir o calor do óleo. Pode ser necessário inclinar a panela para cobrir completamente o sensor do termômetro e obter uma leitura precisa.
Tenha muito cuidado ao manusear óleo quente. Não há crianças correndo na cozinha. Sem distrações. Não atenda o telefone se ele tocar. Atencao. Tenha a tampa da panela por perto.
Teste o óleo deixando cair uma pequena pitada de farinha no óleo quente. Se a farinha chiar, o óleo está pronto. Se queimar, retire a panela do fogo e deixe o óleo esfriar um pouco.
Dragar os anéis de cebola revestidos com leitelho na mistura de farinha (duas vezes):
Retire os anéis de cebola um de cada vez da mistura de leitelho e drague-os na mistura de farinha para revestir.
Se o revestimento parecer um pouco fino (pode) ou se você quiser anéis de cebola extra crocantes, mergulhe os anéis de cebola novamente na mistura de leitelho e drague-os novamente na farinha. Este revestimento duplo tornará os anéis de cebola mais crocantes.
Frite em óleo: Use pinças para colocar os anéis um por um no óleo quente. Frite por um minuto de cada lado, até dourar.
Quando você adiciona os anéis de cebola à panela, a temperatura do óleo diminui naturalmente. Ajuste o calor para que a temperatura do óleo na panela fique entre 177° E390.
Coloque os anéis de cebola frita em uma assadeira forrada com toalhas de papel para absorver o excesso de óleo. Mantenha os anéis de cebola fritos quentes em um forno de 93° enquanto frita o resto dos anéis.
Adicione mais óleo se necessário entre os lotes.
Deixe o óleo aquecer até 375 ° F antes de iniciar um novo lote.
Nota: é melhor não derramar o óleo restante pelo ralo. Melhor derramar em um frasco vazio extra e descartar com o lixo.