Macarrão de abobrinha e almôndegas de Feta

Macarrão de abobrinha e almôndegas de Feta podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $1.28 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 216 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovos, queijo feta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão de abobrinha com almôndegas de Peru, Almôndegas de frango tailandesas com macarrão de abobrinha, e Macarrão de abobrinha de coco e almôndegas temperadas.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do seu forno.
Em uma tigela grande, misture o cordeiro moído com salsa, cebola, queijo feta, azeitonas verdes, ovos e temperos italianos. Molde em 16 almôndegas e coloque 2 polegadas de distância em uma assadeira.
Grelhe a cerca de 3 polegadas de distância do fogo até dourar por cima. Vire e grelhe do outro lado.