Macarrão de abobrinha e almôndegas de Feta

Macarrão de abobrinha e almôndegas de Feta
Macarrão de abobrinha e almôndegas de Feta podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $1.28 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 216 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovos, queijo feta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão de abobrinha com almôndegas de Peru, Almôndegas de frango tailandesas com macarrão de abobrinha, e Macarrão de abobrinha de coco e almôndegas temperadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango do seu forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o cordeiro moído com salsa, cebola, queijo feta, azeitonas verdes, ovos e temperos italianos. Molde em 16 almôndegas e coloque 2 polegadas de distância em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Azeitonas VerdesAzeitonas Verdes
Queijo FetaQueijo Feta
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
AlmondegaAlmondega
SalsaSalsa
CebolaCebola
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Grelhe a cerca de 3 polegadas de distância do fogo até dourar por cima. Vire e grelhe do outro lado.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista