Macarrão de cabelo de anjo com Pesto de pimenta vermelha e manjericão

Macarrão de cabelo de anjo com Pesto de pimenta vermelha e manjericão
Macarrão de cabelo de anjo com Pesto de pimenta vermelha e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 20g de gordura, e um total de 424 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimentão, sal e pimenta, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cozinhando das Glossies: macarrão de Cabelo De Anjo com Pesto de pimenta vermelha e manjericão, Macarrão de cabelo de anjo com Pesto, e Pimenta vermelha assada e pimenta Chipotle em adobo Angel Hair Pasta.

Instrucao

1
Asse os pimentões vermelhos sobre uma chama de gás ou sob o frango, virando ocasionalmente, até carbonizar todo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Transfira os pimentões para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Descasque, retire o caroço e pique os pimentões.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Em uma frigideira pequena, brinde os pinhões em fogo moderado até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Deixe esfriar.
5
Transfira os pimentões e os pinhões para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Adicione o alho e as folhas inteiras de manjericão e misture até ficar picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
AlhoAlho
7
Adicione o azeite e o purê a um pesto grosso. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
8
Em uma panela grande de água fervente com sal, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Escorra e deixe esfriar um pouco em água corrente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
10
Transfira o macarrão para uma tigela e misture com o pesto. Tempere o macarrão com sal e pimenta. Cubra com o manjericão picado e o pecorino e sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PecorinoPecorino
ManjericaoManjericao
MassasMassas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
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