Tostadas de Frango com Molho de Manga

Tostadas de Frango com Molho de Manga
Tostadas de Frango com Molho de Manga pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,87 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 3g de gordura e um total de 240 calorias. É uma receita bastante barata para os fãs da comida mexicana. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e compre alho em pó, metades de peito de frango, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 59%, o que é sólido. Experimente Mini Tostadas de Frango e Manga, Tostadas de Frango com Salsa e Tostadas de Frango e Molho de Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o suco de laranja, 3 colheres de sopa de suco de limão, alho em pó e cominho; adicione o frango. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Pita De Trigo Integral 6 Polegadas), Dividido Pela Metade6 Pita De Trigo Integral 6 Polegadas), Dividido Pela Metade
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
2 Ou 3 Traços De Molho Picante (recomendado: Tabasco)2 Ou 3 Traços De Molho Picante (recomendado: Tabasco)
1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado
CominhoCominho
Equipamento que você usará
Chocolate Meio Amargo De PadeiroChocolate Meio Amargo De Padeiro
2
Para o molho, em uma tigela pequena, misture a manga, a cebola, o coentro, a pimenta serrano, o gengibre, o açúcar mascavo, o sal e o suco de limão restante. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SerranoPimenta Serrano
Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
2 Ou 3 Traços De Molho Picante (recomendado: Tabasco)2 Ou 3 Traços De Molho Picante (recomendado: Tabasco)
Cerca De 3/4 Xícara (3 Onças) De Queijo Pepper Jack RaladoCerca De 3/4 Xícara (3 Onças) De Queijo Pepper Jack Ralado
Manga PicadaManga Picada
1 Barra De Manteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 Fatias1 Barra De Manteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 Fatias
4 Xícaras De Caldo De Camarão (pode Substituir Por Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes)4 Xícaras De Caldo De Camarão (pode Substituir Por Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes)
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
5 Colheres De Sopa De Leite Ou Mais Conforme Necessário5 Colheres De Sopa De Leite Ou Mais Conforme Necessário
Equipamento que você usará
5 Xícaras De água Fria, Dividida5 Xícaras De água Fria, Dividida
3
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
4
Coloque o frango em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe a 4-6 pol. do fogo por 5-7 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne marque 170°.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Limão, DivididaPacotes Cada) Gelatina De Limão, Dividida
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Frango PanFrango Pan
5
Corte em tiras finas.
6
Em uma frigideira antiaderente, cozinhe as tortilhas em fogo médio por 1-2 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Cubra cada um com mistura de salada de repolho, frango, molho de manga e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
Pão De Centeio Integral Em Fatias Grossas, OpcionalPão De Centeio Integral Em Fatias Grossas, Opcional
1 Manga Pequena, Cortada Em Cubos Pequenos1 Manga Pequena, Cortada Em Cubos Pequenos
1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado
Manga PicadaManga Picada
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Cortadas Em Batatas Fritas De 1/4 De Polegada Por 4 Polegadas, Embebidas Em água GeladaCortadas Em Batatas Fritas De 1/4 De Polegada Por 4 Polegadas, Embebidas Em água Gelada

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Laurent-Perrier La Cuvee Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
O vinho provém do mais puro sumo de uva e só ele permite a Laurent-Perrier elaborar 'La Cuvée', um champanhe de grande delicadeza e uma bela frescura obtida após um longo envelhecimento nas nossas caves.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Nariz delicado com notas cítricas frescas e flores brancas. A complexidade do vinho exprime-se em notas sucessivas como pêssego de videira e notas de frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final. Este vinho fresco e puro é perfeito para um aperitivo. As suas notas cítricas e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio apoiado numa subtil efervescência, fazem dele um acompanhamento ideal para aves e os melhores peixes.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
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