Macarrão de frango com tomilho-molho de Creme De Hortelã

Macarrão de frango com tomilho-molho de Creme De Hortelã
Macarrão de frango com molho de Creme de tomilho e hortelã requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Para $2.69 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 35g de gordura, e um total de 904 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 122 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Esta receita de receitas simples requer raspas de limão, azeite extra-virgem, tomilho e pimenta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango grelhado com molho de Creme de tomilho cogumelo, Frango grelhado com alho, mostarda integral e molho de Creme de tomilho, e Peitos de frango com Shiitake - molho de Creme de tomilho e cenouras assadas para bebês.

Instrucao

1
Aqueça 4 litros de água salgada (1 colher de sopa de sal para cada 2 litros) em uma panela grande para o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Doure o frango: à medida que a água aquece, prepare o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em média alta. Tempere os pedaços de frango generosamente com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione os pedaços de frango à panela quente, espalhando-os inicialmente e depois não mexendo, para que eles tenham a oportunidade de dourar. Uma vez levemente dourado de um lado, use pinças para virar as peças para que dourem no segundo lado.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Quando os pedaços estiverem dourados dos dois lados e apenas cozidos, retire para um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Faça o molho: Deglaze a panela com vinho branco. Use uma colher de pau para raspar os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o caldo de galinha e deixe os líquidos reduzirem pela metade (aumente o fogo, se necessário).
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
8
Adicione o creme, a hortelã, o tomilho, as raspas de limão, o mel, o sal e o vinagre. Reduza o molho pela metade novamente.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Cozinhe o macarrão: assim que a água do macarrão estiver fervendo, adicione o macarrão e cozinhe as seguintes instruções na embalagem do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
10
Adicione macarrão e frango ao molho: quando a massa estiver pronta, reserve meia xícara da água de cozimento da massa e escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
11
Adicione o macarrão ao molho de creme quando o molho de creme tiver sido reduzido pela metade e pode cobrir densamente uma colher.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
12
Adicione o frango ao macarrão e ao molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
13
Adicione mais sal e pimenta a gosto (seja generoso com os dois!)
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
14
Adicione de volta um pouco da água da massa reservada se, após alguns minutos, a massa precisar de mais líquido para soltá-la.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
15
Sirva imediatamente.
16
Decore com um pouco de hortelã fresca picada e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista