Macarrão de frango com tomilho-molho de Creme De Hortelã

Macarrão de frango com tomilho-molho de Creme De Hortelã
Macarrão de frango com molho de Creme de tomilho e hortelã requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Para $2.69 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 35g de gordura, e um total de 904 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 122 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Esta receita de receitas simples requer raspas de limão, azeite extra-virgem, tomilho e pimenta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango grelhado com molho de Creme de tomilho cogumelo, Frango grelhado com alho, mostarda integral e molho de Creme de tomilho, e Peitos de frango com Shiitake - molho de Creme de tomilho e cenouras assadas para bebês.

Instrucao

1
Aqueça 4 litros de água salgada (1 colher de sopa de sal para cada 2 litros) em uma panela grande para o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Doure o frango: à medida que a água aquece, prepare o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em média alta. Tempere os pedaços de frango generosamente com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os pedaços de frango à panela quente, espalhando-os inicialmente e depois não mexendo, para que eles tenham a oportunidade de dourar. Uma vez levemente dourado de um lado, use pinças para virar as peças para que dourem no segundo lado.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Quando os pedaços estiverem dourados dos dois lados e apenas cozidos, retire para um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Faça o molho: Deglaze a panela com vinho branco. Use uma colher de pau para raspar os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o caldo de galinha e deixe os líquidos reduzirem pela metade (aumente o fogo, se necessário).
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
8
Adicione o creme, a hortelã, o tomilho, as raspas de limão, o mel, o sal e o vinagre. Reduza o molho pela metade novamente.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Cozinhe o macarrão: assim que a água do macarrão estiver fervendo, adicione o macarrão e cozinhe as seguintes instruções na embalagem do macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
10
Adicione macarrão e frango ao molho: quando a massa estiver pronta, reserve meia xícara da água de cozimento da massa e escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
11
Adicione o macarrão ao molho de creme quando o molho de creme tiver sido reduzido pela metade e pode cobrir densamente uma colher.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
12
Adicione o frango ao macarrão e ao molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
13
Adicione mais sal e pimenta a gosto (seja generoso com os dois!)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
14
Adicione de volta um pouco da água da massa reservada se, após alguns minutos, a massa precisar de mais líquido para soltá-la.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
15
Sirva imediatamente.
16
Decore com um pouco de hortelã fresca picada e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista