Macarrão de gengibre com peru assado
Macarrão de gengibre com peru assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 8,95 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 93g de proteína, 12g de gordura, e um total de 621 calorias. Será um sucesso no seu Graca evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue gengibre, cebolinha, macarrão soba e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango de gengibre com macarrão, Macarrão Udon com bok Choy de gengibre, e Carne de porco pegajosa com macarrão de gengibre e couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o cogumelo, a cebola picada e a cenoura; refogue 3 minutos.
Adicione o gengibre; refogue 1 minuto. Misture hoisin e 1 colher de sopa de molho de soja.
Adicione o caldo e o macarrão; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até que o macarrão esteja pronto, mexendo sempre.
Coloque o repolho e o peru em uma tigela grande.
Adicione a mistura de macarrão à mistura de Peru; misture delicadamente para revestir. Junte as restantes 1 colher de sopa de molho de soja e cebolinha.