Macarrão de gergelim com óleo de pimenta e cebolinha

Macarrão de gergelim com óleo de pimenta e cebolinha pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.02 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 743 calorias, 13g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue macarrão ramen, molho de soja, vinagre de arroz sem fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tahini, você pode seguir este prato principal com o Cookies Tahini como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão grelhado com cebolinha e gergelim, Salmão grelhado com cebolinha e gergelim, e Brócolis com sementes de gergelim e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe brancos de cebolinha, óleo vegetal, flocos de pimenta vermelha, sementes de gergelim e pimenta emuma panela pequena em fogo baixo, agitandoocasionalmente, até que o óleo esteja escaldante e as cebolasestão dourados, 12-15 minutos; deixe chilioil esfriar na panela.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grandede água fervente salgada até al dente; escorra.Enxágüe com água fria e escorra bem.
Bata tahine, vinagre, molho de soja, sesameoil, açúcar e 2-3 colheres de sopa de óleo de pimenta (dependendono calor desejado) em uma tigela grande; tempere comsal.
Adicione o macarrão e misture para revestir. Top withscallion verdes e regue com mais óleo de pimenta.