Macarrão de primavera com aspargos e tomates de Uva

Macarrão de primavera com aspargos e tomates de Uva
Macarrão de primavera com aspargos e tomates de uva pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,46 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 220 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, suco de limão, macarrão penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Omelete com aspargos, tomates de Uva e mussarela, Camarão frite com aspargos e tomates de Uva, e Orecchiette com aspargos, tomates de Uva, espinafre e Parmesão.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Escorra, reservando 2 colheres de sopa de líquido para cozinhar; retorne a massa à panela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione 1 colher de chá de azeite; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
5
Adicione a cebola; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione aspargos, casca de limão e 1 colher de sopa de suco de limão; refogue 2 minutos. Junte os tomates; refogue 1 minuto ou apenas até que os tomates comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Adicione o líquido de cozimento reservado, mistura de tomate, restante 2 colheres de chá de azeite, restante 1 colher de sopa de suco de limão, sal e pimenta ao macarrão. Jogue bem. Coloque 1 xícara de mistura de macarrão em cada uma das 6 tigelas e polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Decore com manjericão fresco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista