Macarrão de trigo integral com peras, nozes e queijo Gorgonzola

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão de trigo integral com peras, nozes e queijo Gorgonzola. Para $1.59 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 665 calorias, 17g de proteína, e 34g de gordura um. 57 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue nozes, creme de leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as peras bosc, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com lavanda e pêra Bosc ralada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa de abobrinha gorgonzola de queijo com nozes torradas e peras Anjou assadas, Macarrão de trigo integral com rúcula, Gorgonzola e nozes, e Salada Endive com nozes, peras e Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água salgada para ferver em uma panela grande.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.Enquanto isso, em uma tigela média, misture a pêra e o suco de limão e misture para revestir a pêra uniformemente para evitar que elas girem brown.In uma frigideira em fogo médio-alto, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione as peras e o açúcar e caramelize. Reserve as peras em um prato.
Adicione a manteiga e as cebolas restantes e refogue até ficarem macias.
Adicione o creme de leite e reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Adicione 1/2 uma xícara de queijo e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto a mais.
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.DD as peras, nozes,rúcula e manjericão e mexa.
Escorra o macarrão em uma peneira, adicione ao molho e misture bem.
Adicione o queijo restante e sirva imediatamente.