Macarrão de trigo sarraceno com abóbora de Verão, tomate e ricota

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente macarrão de trigo sarraceno com abóbora de Verão, tomate e Ricottan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita serve 45 e custa 42 centavos por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue macarrão de trigo sarraceno, pimenta, abóbora e abobrinha, e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Herb Summer Squash "Pasta" com espinafre, tomate cereja assado e nozes (segunda-feira sem carne), Slaw de abóbora de verão com Fetan e trigo mourisco torrado, e Torta De Ricota De Abóbora De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1/4 xícara do óleo até quase fumar.
Adicione a mistura de abóbora e a cebola e cozinhe em fogo alto, mexendo, até ficar levemente carbonizada em manchas e crocante, cerca de 8 minutos.
Adicione os tomates, esmagando-os levemente com as mãos enquanto os adiciona.
Adicione a pimenta vermelha esmagada, tempere com sal e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra o macarrão, reservando 3/4 xícara da água de cozimento.
Adicione o macarrão à frigideira junto com o espinafre, a ricota e a água de cozimento reservada. Jogue em fogo moderadamente alto até que o espinafre murche e o molho fique espesso e grude no macarrão.
Transfira o macarrão para uma travessa e regue com as 2 colheres de sopa restantes de azeite.