Macarrão Encaracolado De Carne Moída

Macarrão Encaracolado De Carne Moída
Macarrão encaracolado de carne moída é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 470 calorias, 25g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de milho kernel, carne moída, macarrão oriental ramen e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Caçarola De Macarrão De Carne Moída, Macarrão De Carne Moída Assar, e Sopa De Macarrão De Carne Moída para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Crumble na carne moída e cozinhe até não ficar mais rosa, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra a graxa.
3
Junte o pacote de sabor do macarrão, tomate e milho (com seus sucos). Quebre um pouco o macarrão e adicione-o à frigideira. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos, ou até que o macarrão esteja macio. Mexa ocasionalmente para quebrar todos os aglomerados de macarrão.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MassasMassas
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista