Macarrão, frango e alcachofras
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão, frango e alcachofras. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 14g de gordura, e um total de 349 calorias. Para $1.9 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 50 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal e pimenta, salsa, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 74%. Tentar Macarrão com frango e alcachofras, Macarrão com frango e alcachofras, e Macarrão com frango e alcachofras para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente até terminar.
Em uma panela grande refogue, aqueça o azeite em fogo médio alto; doure o frango e o alho em óleo (cerca de 5 minutos).
Retire da panela e reserve.
Despeje o caldo de galinha na panela; em seguida, adicione o brócolis e o tomate e cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte os corações de alcachofra, cogumelos, pimentão vermelho, frango cozido e macarrão; cozinhe por mais 3 a 5 minutos ou até ficar quente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela e cubra com queijo parmesão e salsa.