Macarrão gratinado com queijo, milho e pimenta assada
Macarrão gratinado com queijo, milho e pimenta assada pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 534 calorias, 24g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.27 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem manteiga, queijo cheddar pré-ralado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Macarrão de ovo apimentado, queijo do fazendeiro e gratinado de couve-flor, Espinafre e gratinado de pimenta vermelha assada, e Gratinado de abobrinha e pimenta com ervas e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1 1/2 xícaras de leite em uma panela; cozinhe em fogo médio 1 minuto ou até aquecer.
Bata o restante 1 xícara de leite e farinha em uma tigela até que a farinha se dissolva.
Adicione à panela; cozinhe, mexendo sempre, 8 minutos ou até borbulhar. Reduza o fogo para baixo; adicione queijo, sal, pimenta do reino e noz-moscada. Mexa até o queijo derreter.
Adicione milho, pimentão vermelho assado e molho de queijo ao macarrão. Coloque a mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 5 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1/2 xícara.
Misture a farinha de rosca e a manteiga derretida; polvilhe sobre a mistura de macarrão.
Asse a 450 por 10 minutos ou até dourar e borbulhar.