Macarrão Harvest Moon
O macarrão Harvest Moon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 610 calorias, 25g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.53 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem cebola, abóbora, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 46 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes incluem Harvest Moon, Harvest Moon Smoothie, e Pirulitos Da Lua Da Colheita.
Instrucao
Leve a água para ferver, tempere com sal e cozinhe o macarrão em Al dente.
Pré-aqueça o frango e coloque a grelha no meio do forno.
Aqueça o azeite extra-virgem em uma panela de molho em fogo médio, refogue a cebola e o alho até ficarem macios, 6 a 7 minutos e junte o tomilho.
Retire as cebolas para o lado da panela e derreta a manteiga, bata a farinha na manteiga e misture o batedor 1 minuto, em seguida, bata em estoque e leite, tempere o molho com sal, pimenta e noz-moscada e cozinhe até engrossar, cerca de 3 a 4 minutos.
Misture a abóbora e alguns traços de molho picante. Reduza o calor. Quando o molho chegar a uma bolha, misture o Parmigiano.
Combine o molho e o macarrão, transfira para uma caçarola e cubra com Cheddar amarelo picado, salsa picada e páprica. Doure o macarrão sob o frango, 4 a 5 minutos até dourar e borbulhar.