Panquecas De Batata

Panquecas De Batata
Panquecas de batata podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 20 e custa 32 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 170 calorias, 2G de proteína, e 14g de gordura por porção. 17 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É perfeito para Hanukkah. Uma mistura de azeite, alho, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Batata (Panquecas De Batata Indianas Recheadas Com Carne), Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), e Panquecas De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Rale 5 das batatas nos maiores orifícios de um ralador de caixa. Misture as batatas com o vinagre e coloque em uma peneira de malha.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
Ralador CaixaRalador Caixa
3
Coloque alguns pratos em cima das batatas e pese as batatas para tentar espremer o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
4
Deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
5
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte as 3 batatas restantes em 6 pedaços cada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
7
Coloque - os em uma panela com o alho. Cubra as batatas com água por cerca de 1 polegada. Tempere a água generosamente com sal. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até ficarem macios, 10 a 12 minutos. Coe e, enquanto as batatas ainda estiverem quentes, passe-as por um moinho de alimentos ou amasse com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AlhoAlho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
PanelaPanela
8
Combine as batatas raladas e o purê de batatas. Em um prato pequeno, bata os 2 ovos e adicione à mistura de batata. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OvoOvo
SalSal
9
Cubra uma panela grande ou panela de ferro fundido com azeite e leve ao fogo médio alto. Faça um hambúrguer de 3 polegadas com a mistura de batata, cozinhe e coma para garantir que a mistura de batata seja temperada perfeitamente. Re-temporada, se necessário.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Trabalhando em lotes, faça e cozinhe todas as panquecas, até que estejam marrons e crocantes e cozidas, 3 a 4 minutos de cada lado. Seque as panquecas em toalhas de papel e polvilhe com sal. Segure em uma bandeja para manter aquecido no forno até servir.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde5
Revista