Panquecas De Batata
Panquecas de batata podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 20 e custa 32 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 170 calorias, 2G de proteína, e 14g de gordura por porção. 17 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É perfeito para Hanukkah. Uma mistura de azeite, alho, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Batata (Panquecas De Batata Indianas Recheadas Com Carne), Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), e Panquecas De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Rale 5 das batatas nos maiores orifícios de um ralador de caixa. Misture as batatas com o vinagre e coloque em uma peneira de malha.
Coloque alguns pratos em cima das batatas e pese as batatas para tentar espremer o excesso de água.
Deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Corte as 3 batatas restantes em 6 pedaços cada.
Coloque - os em uma panela com o alho. Cubra as batatas com água por cerca de 1 polegada. Tempere a água generosamente com sal. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até ficarem macios, 10 a 12 minutos. Coe e, enquanto as batatas ainda estiverem quentes, passe-as por um moinho de alimentos ou amasse com um espremedor de batatas.
Combine as batatas raladas e o purê de batatas. Em um prato pequeno, bata os 2 ovos e adicione à mistura de batata. Tempere com sal.
Cubra uma panela grande ou panela de ferro fundido com azeite e leve ao fogo médio alto. Faça um hambúrguer de 3 polegadas com a mistura de batata, cozinhe e coma para garantir que a mistura de batata seja temperada perfeitamente. Re-temporada, se necessário.
Trabalhando em lotes, faça e cozinhe todas as panquecas, até que estejam marrons e crocantes e cozidas, 3 a 4 minutos de cada lado. Seque as panquecas em toalhas de papel e polvilhe com sal. Segure em uma bandeja para manter aquecido no forno até servir.