Macarrão Picante De Atum E Limão
Tunan picante e limão Pastan é um pescatarian receita com 2 porções. Para $6.32 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 978 calorias, 74g de proteína, e 37g de gordura por porção. Se você tem folhas de manjericão, parmesão, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por donnahay.com.au. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Macarrão de atum picante, Massa De Atum Picante Puttanesca, e Macarrão com molho picante de atum.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Robert Mondavi Napa com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.