Macarrão plano com abobrinha: Scialatielli ai Zucchini
Massa plana com abobrinha: Scialatielli ai Zucchini requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Para $1,84 Por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 597 calorias, 16G de proteína, e 29g de gordura cada um. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manjericão, folhas de salsa de folhas planas, flocos de chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 63%. Omelete De Abobrinha Plana, 7 grandes massas de abobrinha mais abobrinha e Salsicha de frango Penne Pasta, e Macarrão Com Abobrinha, Flores De Abobrinha E Cebola Caramelizada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Leve uma panela de água para ferver e encha a tigela com cubos de gelo e água. Escalde o manjericão na água fervente por 10 segundos e depois refresque na água gelada.
Escorra e pique finamente.
Faça um monte de farinha e, em seguida, faça um poço no centro. Quebre os ovos no poço, despeje o leite e adicione o manjericão. Usando um garfo, misture a mistura de ovos lentamente na farinha para formar uma massa molhada.
Adicione o queijo ralado e, trabalhando agora com as mãos, junte a massa e amasse 8 a 10 minutos para formar uma massa lisa. Deixe descansar 15 minutos coberto com filme plástico.
Monte uma máquina de enrolar massas e corte um pedaço de massa do tamanho de uma bola de ténis.
Passe a massa pelos rolos na configuração mais larga, depois dobre-a em terços e passe-a novamente na mesma configuração. Repita três vezes, tomando cuidado para adicionar muito pouca farinha, pois vai secar a massa. Passe a massa pelas próximas duas configurações mais finas. Deve ser bastante espesso.
Coloque a folha de massa em uma tábua enfarinhada e use uma faca para cortar transversalmente em tiras de 1/3 de polegada.
Coloque o macarrão cortado em um pano de prato e cubra com outro.
Enrole e corte a massa restante da mesma maneira.
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal. Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça 6 colheres de sopa do óleo e do alho em fogo médio até que o alho esteja dourado claro, 2 a 3 minutos.
Adicione a abobrinha e cozinhe até ficar macia, 2 a 3 minutos.
Adicione os tomates e os flocos de pimenta e cozinhe por mais 2 minutos.
Coloque o macarrão na água fervente e cozinhe até ficar macio, mas al dente, cerca de 3 minutos.
Escorra e jogue na panela com a abobrinha e coloque a panela em fogo alto. Cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto, e a massa e o molho tornaram-se um só.
Adicione a salsa e misture com as 4 colheres de sopa de óleo restantes, fora do fogo.
Despeje em uma tigela aquecida e sirva com pimenta.