Macarrão Riviera
O Noodles Riviera leva cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 191 calorias , 12g de proteína e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 15 pessoas. Por 78 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de queijo mussarela, sal e pimenta, carne moída extra e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 40% . Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de macarrão asiático , carne com manjericão e pimenta preta com macarrão de ovo e macarrão de carne Lo Mein .
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a carne moída. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, dourada uniformemente e não mais rosada, 5 a 7 minutos.
Escorra e descarte o excesso de gordura e junte o tomilho, a mistura de molho de espaguete, a pasta de tomate e a água; Tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Enquanto a carne cozinha, encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Assim que a água estiver fervendo, junte o macarrão com ovo e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que esteja cozido, mas ainda firme ao morder, cerca de 5 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Misture o cream cheese com a salsinha e o queijo parmesão em uma tigela até que o cream cheese não fique mais grumoso. Junte o creme de leite e 3/4 da mussarela ralada até incorporar uniformemente.
Despeje metade do macarrão de ovo escorrido na assadeira preparada, seguido de metade do molho de carne.
Espalhe metade da mistura de creme de leite sobre o molho de carne. Repita as camadas com o restante do macarrão de ovo, o molho de carne e a mistura de creme de leite.
Polvilhe com o queijo mussarela restante.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo mussarela esteja borbulhante e dourado, cerca de 35 minutos.