Macarrão Riviera

Macarrão Riviera
O Noodles Riviera leva cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 191 calorias , 12g de proteína e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 15 pessoas. Por 78 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de queijo mussarela, sal e pimenta, carne moída extra e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 40% . Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de macarrão asiático , carne com manjericão e pimenta preta com macarrão de ovo e macarrão de carne Lo Mein .

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a carne moída. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, dourada uniformemente e não mais rosada, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra e descarte o excesso de gordura e junte o tomilho, a mistura de molho de espaguete, a pasta de tomate e a água; Tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Molho De EspagueteMistura De Molho De Espaguete
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto a carne cozinha, encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Assim que a água estiver fervendo, junte o macarrão com ovo e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que esteja cozido, mas ainda firme ao morder, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Misture o cream cheese com a salsinha e o queijo parmesão em uma tigela até que o cream cheese não fique mais grumoso. Junte o creme de leite e 3/4 da mussarela ralada até incorporar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje metade do macarrão de ovo escorrido na assadeira preparada, seguido de metade do molho de carne.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Espalhe metade da mistura de creme de leite sobre o molho de carne. Repita as camadas com o restante do macarrão de ovo, o molho de carne e a mistura de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Polvilhe com o queijo mussarela restante.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
10
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo mussarela esteja borbulhante e dourado, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista