Biscoitos de pimenta preta e sálvia

Biscoitos de pimenta preta e sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente pimenta preta e biscoitos de sálvia. Uma porção contém 225 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita vegetariana serve 32 e custa 28 centavos por porção. Se você tem leite em pó, creme de tártaro, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Congele e asse pimenta preta e biscoitos de leitelho de sálvia, Pimenta Preta-Popovers De Sálvia, e Biscoitos De Pimenta Preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: um cortador de pastelaria
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Junte a farinha, o leite em pó, o fermento, o açúcar, o sal, a pimenta, o creme de tártaro e a sálvia em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Leite Em PóLeite Em Pó
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Usando um cortador de massa, corte a manteiga fria e encurtando na mistura seca até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
6
Junte o leitelho para que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
7
Em uma superfície levemente enfarinhada, retire a massa e use as mãos para pressionar em um círculo de 1 a 1 1/2 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
8
Corte os círculos com um cortador de biscoito ou vidro.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
9
Coloque os biscoitos em frigideiras de ferro fundido e pincele as pontas com a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
10
Asse até dourar, 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose32
Pontuação De Saúde2
Revista