Biscoitos de pimenta preta e sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente pimenta preta e biscoitos de sálvia. Uma porção contém 225 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita vegetariana serve 32 e custa 28 centavos por porção. Se você tem leite em pó, creme de tártaro, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Congele e asse pimenta preta e biscoitos de leitelho de sálvia, Pimenta Preta-Popovers De Sálvia, e Biscoitos De Pimenta Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: um cortador de pastelaria
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Junte a farinha, o leite em pó, o fermento, o açúcar, o sal, a pimenta, o creme de tártaro e a sálvia em uma tigela média.
Usando um cortador de massa, corte a manteiga fria e encurtando na mistura seca até misturar bem.
Junte o leitelho para que a massa se junte.
Em uma superfície levemente enfarinhada, retire a massa e use as mãos para pressionar em um círculo de 1 a 1 1/2 polegadas de espessura.
Corte os círculos com um cortador de biscoito ou vidro.
Coloque os biscoitos em frigideiras de ferro fundido e pincele as pontas com a manteiga derretida.
Asse até dourar, 10 a 12 minutos.