Mafalda com alho assado cremoso
Mafalda com alho assado cremoso pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5. Para 85 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 228 calorias. Uma mistura de vinagre balsâmico, salsa, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Molho Cremoso De Alho Assado E Parmesão, Almôndegas De Alho Torradas Cremosas Fáceis, e Massa Cremosa Assada Com Alho E Cogumelos.
Instrucao
Corte uma fatia de 1/4 de polegada de cima de cada bulbo de alho para expor os dentes.
Coloque o lado cortado em um pedaço de papel alumínio.
Regue 2 colheres de chá de azeite sobre cada bulbo de alho. Enrole a folha firmemente em torno de cada lâmpada.
Asse 45 a 50 minutos ou até que o alho esteja macio quando perfurado com garfo.
Retire o alho dos bulbos espremendo-o do fundo.
Enquanto isso, cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem. Mantenha-se aquecido.
Em uma panela de 1 litro, misture o alho assado, meio e meio, vinagre, sal e pimenta. Cozinhe em fogo muito baixo apenas até aquecer. Junte o pimentão e a salsa. Em uma tigela grande, misture o molho de alho com macarrão.