Magic Cookie Brownies
A receita de Brownies de biscoito mágico pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta sobremesa tem 229 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 124 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, baunilha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Magic Cookie Bars, S'more magic Cookie Bars, e Cakespy: Torta Mágica Da Barra Do Biscoito.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de metal quadrada de 8 polegadas com antiaderente foil.In um processador de alimentos, processe os biscoitos graham em migalhas.
Adicione o açúcar e o pulso para misturar, em seguida, adicione a manteiga e o sal e o pulso. Meça cerca de 2/3 xícara de mistura de migalhas e reserve. Pressione as migalhas restantes na panela.
Coloque a panela no freezer enquanto faz a massa de brownie.Prepare a massa do brownie. Derreta a manteiga em uma panela de tamanho médio. Junte o açúcar e o cacau em pó. Reduza o fogo para baixo e mexa delicadamente por cerca de 30 segundos para aquecer o açúcar. Desligue o fogo e deixe a mistura de açúcar descansar por 5 minutos. Junte a baunilha e o sal.
Adicione o ovo frio, mexendo ou mexendo até misturar, depois junte o fermento e a farinha.
Deixe a massa esfriar um pouco para não derreter as gotas de chocolate e mexa na massa.
Despeje na panela e leve ao forno por 20 minutos ou até que os brownies apareçam e um palito inserido saia com migalhas úmidas (não Massa).
Deixe esfriar completamente na panela. Quando estiver completamente frio, pressione um pedaço de papel alumínio sobre os brownies e congele por duas horas ou até ficar sólido.Prepare cobertura. (esta etapa é opcional)
Despeje o leite condensado em uma tigela grande e segura para micro-ondas e cubra com filme plástico, deixando um pouco descoberto para que o vapor escape. Microondas por 6 minutos a 50% de potência, mexendo após dois minutos, depois mexendo após cada intervalo de 30 segundos a 1 minuto ou pouco antes da mistura borbulhar sobre o lado da tigela. Fique de olho nele ou ele vai toda a tigela. Ou pule esta etapa completamente e use apenas a temperatura ambiente, leite condensado não microondas.
Retire o brownie congelado do freezer.
Aspersor reservado graham mistura por cima e pressione-o para fazer um apertado, camada fina. Enquanto isso, misture as batatas fritas e as nozes.
Despeje o leite condensado sobre a camada de migalhas.
Polvilhe a mistura de mexilhão/noz uniformemente sobre o leite condensado e pressione levemente.
Asse em forno pré-aquecido 350 por 25 minutos ou até que o leite condensado esteja marrom e borbulhante nas bordas.
Asse uma panela quadrada de 8 polegadas ou 9 polegadas de sua receita favorita de brownie. Certifique-se de que a panela esteja forrada com papel alumínio!
Coloque os brownies no freezer até que estejam congelados. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Regue uma fina camada de leite condensado sobre os brownies congelados.
Coloque bolachas graham planas sobre os brownies.
Regue o restante da lata (você pode usar tudo ou um pouco menos, se quiser) sobre os biscoitos graham, polvilhe com 1 xícara de batatas fritas sortidas e cerca de meia xícara de nozes.
Asse por 25 minutos ou até ficar quente e borbulhante. Fixe, acalma-te, corta.