Mahallebi

Mahallebi
Mahallebi pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 558 calorias, 11g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pedaços de paus de canela, açúcar, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a farinha de milho e 1 xícara de leite.
Ingredientes que você precisará
Farinha De MilhoFarinha De Milho
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma panela em fogo alto, misture 3 xícaras de leite, açúcar e baunilha. Deixe ferver. Mexa a farinha de milho e a mistura de leite na panela. Reduza o fogo para baixo e deixe esfriar um pouco; em seguida, misture o creme, mexendo sempre até que o creme esteja engrossado. Deixe esfriar momentaneamente e despeje em tigelas individuais ou em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha De MilhoFarinha De Milho
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Polvilhe as nozes de pistache por cima. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
4
Para fazer a calda, misture a água, o açúcar e o suco de limão em uma panela em fogo alto. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Coloque os paus de canela na panela e deixe ferver cerca de 5 minutos. Coe o líquido e despeje em uma tigela. Deixe esfriar; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Sirva pudins frios com calda fria regada por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista