Mahi grelhado-Mahi com molho de abacate e melão
A receita de Mahi-Mahi grelhado com Salsan de abacate e melão está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Para $6.36 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 13g de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal caro. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cebola, casca de limão, cubos de melão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate com chocolate / mousse de abacate com chocolate escuro rápido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Mahi Mahi Grelhado Com Abacate-Chile Salsa, Mahi Mahi Grelhado Com Salsa De Abacate, e Cominho-Spiced Mahi Mahi Tacos com nectarina-abacate Salsa.
Instrucao
Grelha a óleo. Prepare churrasco (fogo médio-alto). Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média para misturar. Tempere a salsa generosamente com sal e pimenta.
Escove o peixe com 1 colher de sopa de óleo.
Espalhe o tempero no prato. Draga de peixe no tempero, virando-se para o casaco. Grelhe o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 4 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.