Mahi grelhado-Mahi com molho de abacate e melão

Mahi grelhado-Mahi com molho de abacate e melão
A receita de Mahi-Mahi grelhado com Salsan de abacate e melão está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Para $6.36 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 13g de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal caro. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cebola, casca de limão, cubos de melão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate com chocolate / mousse de abacate com chocolate escuro rápido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Mahi Mahi Grelhado Com Abacate-Chile Salsa, Mahi Mahi Grelhado Com Salsa De Abacate, e Cominho-Spiced Mahi Mahi Tacos com nectarina-abacate Salsa.

Instrucao

1
Grelha a óleo. Prepare churrasco (fogo médio-alto). Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média para misturar. Tempere a salsa generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
2
Escove o peixe com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
3
Espalhe o tempero no prato. Draga de peixe no tempero, virando-se para o casaco. Grelhe o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
EspalharEspalhar
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista