Mahi Mahi grelhado em molho de coco tailandês

Mahi Mahi grelhado em molho de coco tailandês
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Mahi Mahi grelhado em molho de coco tailandês. Para $7.03 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 493 calorias, 35g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 2. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de leite de coco, suco de limão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária asiática. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Mahi Mahi grelhado com Chile verde-caldo de leite de coco, Receita Mahi Mahi grelhada de soja com molho Coreano, e Mahi-Mahi grelhado com molho Escabeche.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
2
Misture o leite de coco, 2 colheres de sopa de coentro, 2 colheres de sopa de cebola verde, suco de limão, gengibre, alho e molho de peixe em uma panela; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
CebolaCebola
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
CoentroCoentro
AlhoAlho
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Pincele os filés mahi mahi com molho suficiente para revestir. Cozinhe o molho restante em fervura até engrossar ligeiramente, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes Mahi MahiFiletes Mahi Mahi
MolhoMolho
4
Cozinhe o mahi mahi na grelha até que o peixe escorra facilmente com um garfo, cerca de 7 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
5
Transfira para uma travessa, cubra com o molho e decore com 2 colheres de sopa de cilantr e 2 colheres de sopa de cebola verde para servir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde30
Revista