Mahi Mahi Rockefeller
Mahi Mahi Rockefeller é um Gluten receita com 4 porções. Para $8,73 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 954 calorias, 68g de proteína, e 71g de gordura por porção. 71 pessoas fizeram esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue espinafre, alho, filés mahi mahi e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Manjericão Laranja Grelhado Mahi Mahi Com Receita De Verduras Fritas, Crosta de noz de macadâmia para peixes-Mahi Mahi, salmão, peixe-espada, Roughy Laranja, e Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila embebido melancia Salsa.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha e pique. Reservar. Tempere mahi mahi com alho, sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira em fogo médio. Cozinhe mahi mahi até flocos facilmente, 10 a 15 minutos.
Retire da frigideira e coloque cada filé em uma assadeira.
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Enquanto o peixe cozinha, derreta a manteiga em uma frigideira separada. Junte a cebolinha, o alho e o espinafre. Cozinhe e mexa até aquecer, 2 a 3 minutos. Junte o bacon picado, o molho de pimenta e o leite evaporado. Leve para ferver baixo e adicione o queijo Monterey Jack um pouco de cada vez até derreter completamente. Misture mais leite evaporado, se necessário, para criar um molho. Divida a mistura de espinafre uniformemente sobre cada filé mahi mahi.
Polvilhe com queijo parmesão.
Grelhe no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e esteja levemente dourado, mais 3 a 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. O Ostertag Les Jardins Pinot Gris com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
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Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Certificado biodinâmico e praticando desde 1998, o Domaine possui 35,5 acres de vinhedos em mais de 88 parcelas separadas espalhadas pelas aldeias de Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvill e ALB. As uvas são colhidas à mão, prensadas suavemente e fermentadas com leveduras indígenas até ficarem totalmente secas. O vinho é então envelhecido, sur lie, em velhos barris de carvalho de 228 L, por 9 meses.