Mahimahi com Chutney de abacaxi

Mahimahi com Chutney de abacaxi
Mahimahi com Chutney de abacaxi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 304 calorias, 32G de proteína, e 3G de gordura um. Para $6.48 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem dente de alho, açúcar mascavo, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Caribbean Mahimahi com Chutney de Banana, Mahimahi grelhado com abacaxi Sambal, e Chutney Abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes( através do alho); misture 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
3
Adicione o rum à panela; cozinhe 20 segundos ou até que o líquido evapore. Junte o abacaxi, o açúcar e o suco; deixe ferver. Cozinhe 15 minutos ou até que o líquido Engrosse.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
SucoSuco
AcucarAcucar
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
5
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe os dois lados do peixe uniformemente com o restante de 1/2 colher de chá de sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
7
Adicione o peixe à panela; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Sirva com chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
9
Nota do vinho: mesmo que você geralmente beba apenas vinhos secos, faça uma exceção aqui. Este chutney doce e quente pede um vinho com um toque de açúcar. Estrofe ligeiramente seca 2008 Gewrztraminer ($1
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
AcucarAcucar
VinhoVinho
10
do Condado de Monterey, na Califórnia (uma região vinícola que está decolando) está cheia de pêssego branco vivo, maçã verde picante, jasmim doce, ervas verdes e raspas de laranja que combinam com este prato tropical para frutas, especiarias e espírito exótico. -- Sara Schneider
Ingredientes que você precisará
Maçã VerdeMaçã Verde
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Pêssego BrancoPêssego Branco
FrutaFruta
ErvaErva
VinhoVinho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista