Mahimahi com molho de vinho branco Herbado
Mahimahi com molho de vinho branco Herbado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 366 calorias, 33g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $7.16 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o suco de molusco engarrafado, pinhões, manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mahimahi com molho de vinho branco Herbado, Bacalhau com molho de Limão De Vinho Branco Herbado, e Peixe herbado com molho de Vinho Branco Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, brinde os pinhões em fogo Moderado, agitando a panela algumas vezes, até que as nozes estejam perfumadas, cerca de 1 minuto.
Adicione o suco de molusco à panela e deixe ferver em fogo alto até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 5 minutos.
Adicione a chalota, o tomilho e a manjerona e tempere com sal e pimenta. Cubra o molho e mantenha aquecido.
Acenda uma grelha. Esfregue os filés de peixe com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto, virando uma vez, até ficar bem carbonizado e apenas cozido, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira o peixe para pratos.
Mexa a salsa no molho de vinho. Pique grosseiramente os pinhões torrados. Coloque o molho sobre o peixe, polvilhe com os pinhões e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris