Mai Tai Tiki Pops
Mai Tai Tiki Pops pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 89 centavos por porção. Uma porção contém 124 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de rum, licor de laranja, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 11 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Mai Tai Tiki Pops, Light Mai Tai Tiki Pops, e Tiki Cocktail Cake.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes da camada de coco colada com um batedor até ficar homogêneo. Divida a mistura entre seis copos de papel de 5 onças. Cubra com papel alumínio; insira o bastão de artesanato (bastão de madeira plano com pontas redondas) através do papel alumínio no centro do pop. Congele 2 a 3 horas ou até congelar.
Enquanto isso, no liquidificador, coloque os ingredientes da camada mango mai tai. Cubra; misture em velocidade média cerca de 45 segundos, parando frequentemente para raspar os lados, até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira enquanto espera que a primeira camada congele.
Quando a primeira camada estiver congelada, remova a folha dos pops.
Despeje a mistura de Manga sobre a camada congelada. Retorne a folha aos pops para ajudar a apoiar os bastões. Congele cerca de 8 horas ou até congelar antes de servir. Armazene os pops restantes cobertos no freezer.