Maionese
A maionese leva cerca de 10 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 9 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura e um total de 25 calorias. Por 9 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 70 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver açúcar, vinagre de vinho branco, suco de limão espremido e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana. Com uma pontuação colherada de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes incluem maionese, maionese e maionese de agrião.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela de vidro, misture a gema e os ingredientes secos.
Combine o suco de limão e o vinagre em uma tigela separada e misture bem a metade na mistura de gemas. Comece a bater rapidamente e, em seguida, adicione o óleo algumas gotas de cada vez até que o líquido pareça engrossar e clarear um pouco (o que significa que você tem uma emulsão nas mãos). Depois de chegar a esse ponto, você pode relaxar um pouco o braço (mas só um pouco) e aumentar o fluxo de óleo para um fluxo constante (embora fino). Assim que metade do óleo estiver adicionado, adicione o restante da mistura de suco de limão.
Continue batendo até que todo o óleo esteja incorporado. Deixe em temperatura ambiente por 1 a 2 horas e depois leve à geladeira por até 1 semana.